SMKN 1 PALANGKARAYA MERAIH JUARA DI LKS TINGKAT PROVINSI KALTENG

Tidak henti-hentinya SMKN 1 Palangka Raya kembali meraih hasil yang membanggakan khususnya di LKS (Lomba Karya Siswa) Tingkat Provinsi Kalteng, Siswa SMKN 1 Palangka Raya berhasil mendapatkan juara berkat kerja keras Guru dan seluruh warga sekolah dalam mengembangkan skill tersebut. Namun perjalanan ini belum berakhir masih ada LKS skala Nasional yang menunggu mereka di depan sana, semoga siswa SMKN 1 Palangka Raya yang maju ke tingkat Nasional dapat membawa harum nama Kalteng di kancah Nasional, Amin. (Senin,06/05/2024)