PERWAKILAN SMKN 1 PALANGKARAYA MENGIKUTI PROGRAM SAKURA SCIENCE HIGH SCHOOL (SSHP) 2023

Banyak cara dalam mengenalkan Negara Indonesia di kancah Internasional, Khususnya Siswa kita Perwakilan SMK Negeri 1 Palangkaraya Kalimantan Tengah  yaitu Daniel Agung Geraldy Mengikuti Program Sakura Science High School (SSHP) 2023 ke Jepang yang dilaksanakan pada 30 Juli – 5 Agustus 2023 yang merupakan salah satu lulusan 2023 dari Program Keahlian Pengembangan Perangkat Lunak dan Gim (PPLG) untuk mengikuti program Sakura Science High School (SSHP) 2023. Program ini merupakan hasil kerja sama yang berharga antara Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek) dan Japan Science and Technology Agency (JST).
    Setelah sebelumnya mengikuti Predeparture Sakura Science High School Program (SSHP) 2023 bertempat di Mercure Tangerang BSD City, Tangerang Banten tanggal 27 hingga 29 Juli 2023. Diharapkan program saat ini akan terus berlanjut dan dapat memberikan manfaat khususnya Siswa/Siswi di SMKN 1 Palangkaraya atau di Untuk sekolah lainnya.
    ------------------------------------------------------------------------------
    #sshp2023
    #jepang
    #smkbisa